Protestos contra o amanhecer.
Escuridão abriga-me
Me sonega de mim
E dos outros
Me acalenta
Me silencia
Me faz me encontrar
Me rever
Uma brisa diferente
Saboreia meu ser
Faz a noite ser meu prazer
E odiar o amanhecer
Delirando em mim
A noite que faz eu me conhecer.
Renato Jr