Alma de poeta
Está tão difícil de ir para frente
Estou sempre no mesmo lugar
Pensar voa e assim, de repente
Vejo essa alma de poeta planar
Além do azul, o céu é colorido
Inspira liberdade, alegria, e vida
O doer se torna algo esquecido
O ser vê tanta maldade vencida
Que acredita que a felicidade...
É uma linha certinha, comprida
Ou curtinha, mas, bem definida
E em cada voo, paz, serenidade.