Coração Teimoso!
Coração teimoso, te ensinarei uma lição:
Não queira a quem não te quer não!
Ame por amor e pelo amor construa uma boa relação,
de respeito e sinceridade, esquecendo-se das vaidades,
que infla o orgulho e desmerece a verdade.
O amor confiante é tão seguro que eleva nosso espírito,
nos livrando dessa constante saudade.
Pode demorar, mas encontrará o amor correspondido,
por certo está escondido e você não consegue ver,
ou está tão visível que você não pode perceber...
Terá tua boca cheia dos beijos desse amor,
e seguirá com ele, sem medo, por onde ele for!