Fotografia
Paro no teu passo de valsa
O sol estaciona e a vida não passa
Só o tempo
Não te escolhi para colar num álbum
Entraste ali quando meus olhos
Printaram teu gesto
Foi um manifesto do meu coração
O movimento congelado é uma dança
Onde a música não para.