Continuação, da minha experiência como Livreira - 20/08/2021 ás 15:06 - CRAS Padre Velloso no SESI Cidadania de Botafogo
Letras.
Livros.
Livreiros.
Poesias.
Poemas.
Romances.
Contos.
Ficção.
Auto Ajuda.
Informação.
Interagir.
Abrir a mente.
Evoluir.
Ampliar o vocabulário.
Senso crítico e analítico.
Educação.
Cultura e Arte.
Transformação.
Socialização.
Integração.
De mãos dadas.
Focando.
Trabalhando.
Na esperança.
Por um País.
Mas humanitário,
Solidário.
Respeitoso, transparente e ético.