Arquiteto

Construo meus versos
Como se eles fossem minha casa
Moro neles e às vezes
Durmo com eles.

Se sou escravo não sei.
Apenas penso
Que um dia serei deles
E que por sua vez
Eles quando acordarem
Pensarão quem sabe:

Por onde anda
Aquele que nos escreveu?