O bumerangue da vida
A maturidade atinge nossa alma...
Quando a vida vive mais calma;
E desaceleramos o presente...
Deixando para viver o futuro lá na frente;
Deixando o passado para trás;
Abandonando velhas guerras...
Para se viver em paz;
Pois, conforme o tempo vai passando...
Tudo vai se encaixando;
As dores vão nos calejando;
E nossos erros vão nos ensinando...
A levar uma vida mais leve;
Sem carregar nenhuma mágoa passada;
E nem manter a consciência pesada;
Perdoando a quem nos tenha feito o mal...
Para sermos perdoados igual;
Sendo grato pelo amor que em nós está submerso;
E recebendo em troca a gratidão do universo;
Afinal, a vida é um bumerangue perfeito...
E não esperamos retornar dela...
O que por ela não tenhamos feito.