CERTEZA
Hoje deixarei a porta aberta
Depois, sairei em linha reta
Pra onde o vento me levar
Pra trás um olhar breve
Que nem o tempo se atreve
Tentar minha idéia mudar
Sobre o corpo só um vestido
Pois pra um coração partido
O que mais há de faltar?
Mas, esquecerei da dor.
E, nem mesmo ao Criador,
Eu irei incomodar
Hoje, deixo casa, deixo tudo.
A certeza é meu escudo
Eu não quero mais voltar!