QUEM DERA!
QUEM DERA!
Quem dera neste momento poder estar
em seus braços amado.
Poder me sentir acarinhada por suas mãos
e neste momentos por ouvir você dizendo
palavras de amor.
Seria tudo tão lindo e emocionante olhar para
o seus lindos olhos verdes que refletiam a doçura
deste momento.
Quem dera mais você está tão distante então fico
aqui a sonhar.
Quem dera!
Eudalia Martins...
BELISSIMA INTERAÇÃO DO POETA
JACÓ FILHO...
NOS VEMOS NO CARNAVAL...
O nosso amor será real,
Quando houver segurança.
Com a vacinação avançar,
Acho que neste carnaval,
Poderemos cair na folia,
E ficar juntos três dias...
Assim saciamos a saudade,
E resgatamos a felicidade...
Obrigada adorei sua interação abraço..