Eu também sei mentir

Aprendi desde a época de criança

que nunca deveria mentir

aprendi o quão frágil é a confiança

pequenas mentiras a podem partir

Aprendi que nunca se deve trapacear

meu pai sempre me falou da honestidade

entendi que a verdade tem um preço a se pagar

é um defeito e também uma qualidade

A vida me ensinou que as pessoas sabem mentir

não se importam de enganar

vão aproveitar da sua honestidade pra te destruir

vão usar da confiança pra te manipular

Eu já tive medos, me protegi com mentira

fiz o que jurei nunca fazer

todas as vezes, uma parte do meu pai sumira

o que ele plantara em mim, senti desaparecer

Hoje eu decidi só proferir verdades

mas não vou julgar, eu também já soube mentir

no entanto, agora encaro meus erros e suas gravidades

antes um eu pecador, do que um eterno ator a fingir

R J Ferreira
Enviado por R J Ferreira em 18/08/2021
Reeditado em 18/08/2021
Código do texto: T7323726
Classificação de conteúdo: seguro