Sobre segundas chances

Corpo cansado

mente destruída

planos ficando no passado

existência perdida

Fracassos parecem o despertador

tu vives pesarosamente

fracassos lhe despertam a dor

fazem pesar a mente

Erros a lhe torturar

seu corpo sedento por perfeição

não posso errar, não posso errar

minha falha traz-me rejeição

Cobranças no trabalho

cobranças no estudo

cobranças de um sistema falho

cobranças fazem-se o tudo

Auto castigo

auto depreciação

sem falhar, me obrigo

máquina de penosa correção

Rios secam

vulcões adormecem

árvores despencam

os vivos falecem

Nem tudo é sobre vitórias

nem tudo está ao nosso alcance

não teremos somente dias de glórias

saber viver também é

sobre dar-se uma segunda chance

R J Ferreira
Enviado por R J Ferreira em 18/08/2021
Reeditado em 18/08/2021
Código do texto: T7323633
Classificação de conteúdo: seguro