QUESTÃO DE GOSTO OU DESILUSÃO
Prefiro uma cobra que me beije a uma santa que me sangre!
Ser mal-amado é como num palácio ter de mendigar
É beber o lodo de um vinho com gosto de mangue
É ser soldado sem acreditar no que vai lutar
Prefiro um encosto que me ame a uma esposa de má-vontade!
Ser mal-tratado é ser réu preso, embora inocente
É morrer de um câncer em tenra idade
É pior que amar um filho sem forças, demente
Prefiro um sapo que se faça princesa a uma rainha orgulhosa!
Ser esnobado é ser o último na fila dos esquecidos!
É ser piada numa cerimônia honrosa
É ser estrangeiro na Terra-dos-Perdidos
Prefiro uma louca que me vele a uma mártir que queira minha cruz!
Ser crucificado é casar com qualquer mulher sob estes céus azuis!