Alcorão...

Bombas nas ruas, gás lacrimogênio.

Crianças desamparadas.

Cheiro de guerra no ar.

Mulheres de rostos a mostra nunca mais.

Um Alcorão em uma mão e uma metralhadora na outra.

Deus sendo distorcido em palavras torpes.

E o salvador pode ser seu próximo opressor.

Fardas contra a palavra.

A palavra contra fardas.

É loucura.

É loucura única palavra que passa em minha mente.

Será que eu estou demente por não concordar.

Lutar pode ser sua sentença de morte.

Ficar pode ser sua sentença de morte.

Acreditar pode ser sua sentença de morte.

E as vezes a morte pode ser a libertação.

As vezes me pergunto onde está Deus nestas horas.

Será que está com uma metralhadora.

Ou está sendo fuzilado no paredão junto aos infiéis.

Fim

ADR

18/08/2021