GRÃO DE AREIA EM PRAIA DESERTA
AH MEU DEUS! COMO É BOM SER UM NADA
UM ÁTOMO DE AREIA IMERSO EM PRAIA IGNOTA
EM QUE NENHUM INFELIZ NÁUFRAGO
HÁ DE PISAR
COMO É BOM A SOLIDÃO DOS DIAS
MATURANDO A ESPERANÇA DO PORVIR
A VOZ DO SILÊNCIO SUSSURRANTE
OS MEUS PASSOS HÁ DE GUIAR
SOMENTE A VOZ DESSE ANJO
PARA QUE EU NÃO ANDE
EM PEDREGOSOS CAMINHOS
A MINHA ALMA DEVE ESCUTAR
SER DIVINO,SILENCIOSO
A QUEM OS INCAUTOS REJEITAM
POR NÃO SABEREM GUARDAR
SEU CONSELHO SALUTAR
SOMENTE A ELE EU OUÇO
NAS HORAS QUE ANTECEDEM O SONO
QUANDO NO FINAL DA NOITE,
UM NOVO DIA PRA ESPERAR