LOUCURA

LOUCURA

não sei o que seja

talvez esta loucura,

embora de loucuras é que se vive a vida

não se vive a merce do medo

nem tão pouco vai longe que se esconde através do receio

ainda que seja um sonho,

não se deve crer que será impossível

pois no amor tudo é válido

assim o romantismo é tudo isto

ainda que pareça loucura,

e até pode ser mesmo

mas ela me faz tão bem

que não desejo encontrar a cura

que gostaria de ser completamente louco ao extremo

e fazer na realidade

tudo que apenas realizo em meus sonhos!

e assim além das noites que passo acordado

em meus braços despertar seus desejos

e saciar minha sede de amor

nas doces águas dos teus beijos!

para minha amiga mais recente simplesmente (LÚ)

JR POETA
Enviado por JR POETA em 11/11/2007
Código do texto: T732313