Imagem by Pinterest
Erupções
O sonho se faz
Mágico e surreal
Aos meus olhos jaz
O mistério cabal
A vida na terra
Se desfaz
O planeta congela
Em meio a tantos ais
E o povo marcha
Em busca de paz
Tão cego
Tão incapaz
No universo irado
Volátil e voraz
Nos tornaremos lavas
E nada mais!
Sandra Laurita
-----------------------
*Interação do Poeta Olavo*
"O meu sonho se desfez
Quando acordei e não lhe vi
Pensei ter chegado a minha vez
Mas triste realidade antevi."