AGRACIADOS
O dia amanheceu lindo e completamente ensolarado.
passarinhos cantando , borboletas voando ,
com um céu bem azulado.
Independente desse mundo andar triste...
fomos agraciados , recebemos um pouco de alegria ,
afinal , para nós rompeu-se mais um dia.
Quantas pessoas se foram...
mesmo antes do amanhecer
quantas vidas morreram , mesmo antes de nascer.
O mundo anda doente , completamente infectado.
muitos estão morrendo ou definhando contaminados...
o caos se instalou , porém , para nós hoje é somente alegria.
Somos vencedores...
afinal de contas , rompemos mais um dia.
22/05/21.
H.S.SILVA