Nossa Vida... pura ilusão!
As vezes
fico a pensar
na vida
na sua
efemeridade
nas atribulações
na sua brevidade,
e nas frustrações.
São muitos
sonhos construidos
são várias aspirações,
são desejos incontidos,
muitos amores vividos,
mundos construidos...
Sonhamos
mais que realizamos,
idealizamos
um mundo diferente;
Amamos
amores impossíveis,
construimos
castelos de areia
que não resistem
ao vento presente...
Vivemos
fora da realidade
muito mais por princípio
do que
por qualquer maldade.
Construimos
nosso cenário
e vivemos
no imaginário.
Temos mais sonhos
que ação
muito mais planos
que realização
Vivemos nas nuvens,
fora do chão.
As vezes
vivemos o virtual,
como se fosse
nosso mundo.
Imaginamos
que isso é normal
e vivemos
como se fosse real...
A vida é mera ilusão...
depende
do que sonhamos.
Ou vivemos toda essa encenação
ou por ela
simplesmente passamos...