O que é?

É o nascer da vida

corrida na estrada

o desespero de uma batida

o sentir de uma porrada

É o sangrar da dor

são as lágrimas escorrendo

um pai com seu temor

uma mãe de luto, sofrendo

É o inicio da primavera

flores pelo campo crescendo

o rugido de cada fera

o sol no céu nascendo

É o beijo dos amantes

o ódio entre inimigos

ouro na terra dos gigantes

conselho vindo dos antigos

É o lar dos perdidos

a união de um povo

curativo pros feridos

é o velho, é o novo

É o diário dos lunáticos

a chave que abre as portas

bater do peito pros apáticos

ressuscitar das almas mortas

O que é?

É o que se põe nas linhas

O que é?

É aquilo que nasce em escrivaninhas

O que é?

É o que no caderno faz folia

O que é?

É poesia

R J Ferreira
Enviado por R J Ferreira em 16/08/2021
Reeditado em 05/09/2021
Código do texto: T7322249
Classificação de conteúdo: seguro