SUSPENSE... 



A noite procura indícios da alma

Nos suplícios do tempo,

Resquícios do luar que acalma

Cada trecho de sentimento,

Além do que se foi...




E cada estrela desfalecida

Brilha no espaço tão instigante

Que o descompasso da vida

Cede euforia ao instante,

Além do dia que some...




Céus, terá a vida um só nome ?

Quem fará do coração detetive

Nesse luar tão insone,

No pesadelo que vive 

Intensamente ao acaso ? 




E se a mente não dorme,

De repente, no amor,

Cada indício da alma,

Disfarçado de dor,

Transborda na palma

Da emoção que restou,

Lapidando, no fundo, esse sonho que acalma... 




Tristonho é o mundo, pois, em cada jornada

De estrelas únicas nessas noites sós,

Furtando dos dias o mistério do nada,
 
Rindo do tempo, a despeito de nós

(e com voz, no sentido que brada),

Sendo tudo suspense nessa vida veloz !



Y sus pensamientos de amor,

 

Sin dirección ni salida,

 

¿ Dónde estarán sencillos

 

En sus mares de vida ?

 


 

Sus... pense... 



-----