GRANDEZA ETERNA
Desejo pra minha vida,
O esplendor do arrebol
A glória de ser vestido
Com as cores do por do sol.
Almejo a grandeza eterna,
À ausência do banal
O fim do tempo vazio e
O seu efeito brutal.
Quebrar todas amarras,
Tristezas, amarguras e tensões
Elevando o meu espírito,
Conquistando corações.
Renovar a minha alma
Abandonando o torpor,
Abraçando para sempre a ...
Paz, a alegria e o amor.