NÃO EXISTE CONTO DE FADAS
Amor
não é se envolver com a alguém
_____ perfeito,
(...) só
o nosso Deus é
perfeição.
Não
existe conto de fadas, somos
_____todos reais,
(...) com
nossos erros e
acertos.
O amor
só é lindo, quando encontramos alguém
_____que nos ajude,
(...) a
sermos cada vez
melhores.