Prejuízo em construção
Se alguém quiser ganhar tempo,
fazendo a obra mal feita,
pode gerar contratempo
de ser a mesma refeita;
ainda provoca a desfeita
de nova contratação,
pois ninguém quer profissão
para alavancar atrasos,
quebrando vidros e vasos
quando faz a construção.