Estrondo
E a chuva lavou o asfalto
Pó da estrada do interior
Molhou o sapato de salto
E barulho do liquidificador
O raio amenizou, estrondo
Luz que o céu atravessou
E ao céu me rendo; rondo
Nuvens e o temporal; sou...
O teu olhar que me deixou
Fui calmaria e tempestade
Estiagem, poeira que voou
Partículas de uma saudade.