Mente em Marte
Não me lê, não me vê, voa sem brevê
Cadê você? Solto no céu da poesia...
Pula de nuvem em nuvem todo o dia
Escreve, desenha, versos e a filosofia
Num emaranhado de pensamentos
Um apanhado de tantos sentimentos
Desfila incógnito pra ninguém te ver
TV desligada, tela congelada, à saber...
Qual a necessidade de caminhar
Só; passagens pra um amanhecer
Passageiros sem destino à viver
Verde é a paisagem, janelas abertas
Vento na face, gela a alma, disfarce
Caricaturas puras sem uma arte
Descarte os interesses, apenas, passe
Superfície, aço, cimento, pedras de Marte.