Aqueça o coração ❤️
Poesia esquenta essa mão fria
Aquece coração enquanto tece
Alma entorpece, fica tão calma
Chora de alegria, e até decora...
Pétalas, cores, frases e as falas
Linhas, versos, a palavra alinha
Combina com música, eis a sina
Minha, tua, e cada um caminha...
Estradas, asfalto, poeira, e florada
Cerejeira rosa ao sol de terça-feira
Quinta chove, ouça o trovão, sinta...
Saudade, suavize solidão na cidade.