Eita dor. De cotovelo

E essa dor de cotovelo,

Que me deixa sem cabelo,

Até pus um megahair

Pra ser de vez sua mulher

O negócio esquentou de vez

Mas pra te conquistar de novo

Viro até freguês

Quero notícias suas,

Saber como vc esta,

Volta? Meu coração

Quer de novo te amar,

Paixão recolhida,

Tratei da ferida,

Que me deixou,

Quem sabe agora vc

Chega nos meus braços

Pra eu te dar aquele amasso,de novo

Baby, vem dizer que me ama

Eu apaixono outra vez,

Baby,chega aqui na minha cama e fica comigo outra vez

Renata Maria leal
Enviado por Renata Maria leal em 12/08/2021
Código do texto: T7319007
Classificação de conteúdo: seguro