Meu Mundo
Onde foi a deflexão do tempo?
Quando a realidade foi distorcida?
E isso foi em que exato momento?
Quando perdi o controle de tudo?
Eu queria estar em meu mundo.
Estou em um loop temporal?
Em realidades alternativas?
Tentando consertar o mal?
Voltando pra corrigir erros que
um dia cometi em minha vida?
Mas cada vez que eu volto
tudo parece ficar ainda pior.
Talvez esteja na hora de parar.
Eu não posso e nem quero voltar.
Encontrei na equação a minha
constante.
Que preencheu meu universo.
Fez maior o amor em meus versos.
Eu não quero mais ser um viajante.
Quero estar com você neste instante.
E não há nada mais importante.
Você sempre foi e sempre será
meu amor acima de tudo.
O meu mundo.