Denominações
Escrever – Entretenimento lícito –
Às vezes, perigoso e tão ilícito.
Devota a alma – Torna-se perito,
Numa constante busca – Peregrinação.
Causa a revolta – Surpreende a imaginação,
Quem foi que disse – Pura tolice –
Que escrevendo, não se faz a revolução?
Num modo incrédulo – Injusta sandice!
Sou mulher... Sou menina... Peraltice...
Vagando por muitas dimensões.
Transito através do tempo –
Possuindo várias denominações.
Sou parte infinita do meu sonho –
De ser aquilo o que sempre quis:
Uma humilde secretária –
Uma famosa escritora –
Ou uma estonteante atriz!
Devoção é o meu sobrenome – Interligações –
Possuo o poder até o final dos tempos,
Em meio ao preferido passatempo –
Disfarçada em qualquer um dos nomes –
Reconhecida ou não – O pronome!