Tempo
Tempo
=======
Eu quero e tento fazer tantas coisas
em algumas fui bem sucedida
em outras parei na metade, fiquei
pedida
Possa ser o tempo, que não me da
tempo, possa ser minha mente
enlouquecida
Ou conflitos não resolvidos e me deixa confusa, ou não me adapto a pressão
dos deveres seguidos
Quem me dera, ter tempo responder
aos amigos em segundos do tempo
mas a pressão me deixa aflita
Ou me perdi no amor, e este abriu-se
sobre o peito, e me trouxe o sabor do sentimento, porém muitas dores ao
mesmo tempo assim lá foi metade
do tempo
Me isolei, e tentei mudar os
pensamentos, mas me pego todo
momento no tal amor
que vezes feliz, outros triste desalento
Há quem me dera viver com prazer
sair por aí com liberdade, jogada ao
vento livre solta pelo mundo e ter
conhecimentos
Sonhar realizar, amar viajar visita e com
meus amigos tagarelar, peço perdão
mas o tempo não é meu
Como seria bom realizar minhas vontades mas aqui estou, apressada no tempo
tentando avançar
Ter coragem, me libertar
no próprio intelecto, ou morrerei na velhice
ou o tempo por sorte me deixará louca nesta vida.
Autora:Mara Regina Ferreira
Poema: tempo
Data:11/04/2021
Hora:07:16
Rio de Janeiro Brasil