Coragem
Talvez eu não chegue hoje.
Pode ser que eu não chegue nunca.
Sou o covarde não que foge,
O corajoso que afunda.
Mas bem hoje, o cigarro não acendeu
A lâmina não cortou
O respiro se prendeu
A corda arrebentou.
Não fiquei pelo amor da vida,
Pelo sol e vento na cara.
Nem por saudade da família,
Ou os dias de glória e farra.
Fico por ter coragem de viver,
Sigo pela covardia em morrer.