Todas as palavras

Palavras não são só palavras

Todas têm um sentido

E na forma de expressar

Tem o poder de acalmar destruir e transformar

Palavras vazias que se perdem

E palavras que nos ferem

Palavras doces de amor

Palavras de despedida

E que nos deixa feridas

Palavras que nos afagam

De vozes que se calaram

Palavras que ficaram na história

E se infiltraram em todas as memórias

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 10/11/2007
Código do texto: T731671