Poetando

Poetando e deixando

que os meus pensamentos

sejam naturalmente narrados

como também publicados,

escrevo constantemente

tudo aquilo que penso e vejo

nesse mundo totalmente versátil.

Para assim em versos quase sem fim,

poetar os meus desejos

insaciáveis e imperfeitos,

mas cujas realidades descrevo

em poemas que têm relevo,

pelo menos para mim.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 07/08/2021
Código do texto: T7315677
Classificação de conteúdo: seguro