Saudade só existe na língua portuguesa.
Saudade só existe por aqui
e se eu for pra outro país
será que ainda sentiria?
Não sei se chamo de saudade ou nostalgia,
se chamo de lembrança ou de memória.
Só sei que o que sinto aqui, nesse leve aperto no peito
me faz querer voltar a quem um dia fui,
aonde um dia estive,
ao que um dia senti.
Não, não sei se é tédio do presente
se é receio do futuro,
mas eu queria "ah, como queria"
voltar um pouco ao passado e reescrever tudo isso
do jeito que eu era.