SEPARAÇÃO
Deixe a minha vida, minha casa
Eu não quero mais você junto de mim
Leve os seus mandos, seus reclames
Já está na hora da partida, nosso fim
Você já fez o que queria, machucou as flores
Gastou minha juventude, eu podia ser feliz
Mas você impôs as suas normas, fez-se Deus
Com seu dinheiro escapamos por um triz
Mas o seu rancor, orgulho grave de machão
Quer ser superior a tudo e a todos como rei
Diz que é valente, mas foge de briga como rato
Ninguém se dará mais a você do que me dei
Eu não aguento os seus gritos porque a janta está fria ou ruim.
Eu fiz o que pude
Agora, adeus, levo os filhos, quero pensão
A felicidade é liberdade! Nada mais me ilude!