OI, TUDO BEM? *****NÃO******
-Oi fulana, tudo bem?
espero que sim. (fim de papo).
- vc pode fazer isso pra mim?
- conto com sua presença
- cadê o relatório?
- você não vem?
- enxugue as lagrimas, lave o rosto.
- vai passar.
- Não se atrase....não esqueça de bater o ponto.
- sorria, a vida é bela.
...
..
..
No fundo no fundo ...
as pessoas não querem saber de fato como você está, mas como você poderá ser útil para determinado fim.