Rosa do deserto
A rosa do deserto resiste,
esconde a beleza vívida
nos véus mais nobres
do oriente.
Vejo seus olhos brilhantes,
talvez queiram me dizer algo,
algo que está preso na garganta,
algo que não tem a permissão de existir.
Observar seu distanciamento
é tão triste quanto ver um pássaro
preso em uma gaiola enferrujada
desejando voar.
O que me alivia é pensar
que o brilho daquele olhar resistirá
às grades enferrujadas desse mundo,
pois onde há brilho há esperança.