Remédio

Dizem que o tempo cura tudo!

Eu tão pouco contesto

Tal verdade.

Mas como toda regra tem exceção,

Cá estou a questionar meu coração

Esse pequeno pedaço de músculo irracional,

Que resistindo as intempéries do tempo

Ainda insiste e reclama

Uma certa paixão.

Paixão insana e desmedida

Há tanto já perdida

E mesmo passada toda uma vida

Aqui no peito enraizada

Permanece escondida.

Ah, tempo, tempo, meu amigo!

Tendo suportado tão doloroso castigo,

Uma dose de teu precioso remédio

É o que rogo e suplico

################

Agradeço a gentil interação do caro Poeta Olavo:

"O tempo que o tempo tem

É o tempo que a gente tem

Aproveite o seu tempo bem

Enquanto o seu tempo vem."

####################

Gratidão ao amigo, Jacó Filho, para mais uma interação em minha página.

Dividindo a solidão

Dividirmos nosso mal

É um processo de cura

Sem contrato conjugal

Hoje finda tua procura

Somamos a solidão

Assim nos damos as mãos

Com carinho normal

E com alguma ternura

Dividirmos nosso mal

É um processo de cura.

Obrigada!

Edilane Araújo
Enviado por Edilane Araújo em 06/08/2021
Reeditado em 18/06/2022
Código do texto: T7315045
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.