O PERFUME
O PERFUME
O PERFUME DO ÓLEO E DO ORVALHO,
CAPAZ DE CICATRIZAR FERIDAS,
SECAR E CULTIVAR NOVA VIDA,
FEITO FRUTO ADVINDO DO VENTRE,
REMODELADO, REFAZ O BARRO,
SURGE O RENASCIMENTO,
A ALEGRIA É EXPANDIDA, ANTES CONTIDA, RESTABELECE E CRESCE,
CONSAGRA NOVA ALMA, RESGATA A CALMA,
MOVIDA PELO ESPÍRITO SANTO ,
NO PLANTO, AVISTA-SE O ENCANTO ,
AJOELHADO E MERGULHADO NO MANTO DO CÉU,
AQUELE QUE ALIMENTA COM LEITE E MEL,
ENALTECE O PODER DO DONO DE TODO SER, DO CÉU & DA TERRA,
A DEUS TODA GLÓRIA, AMÉM.
LIVRO EM PREPARAÇÃO