DESENCANTO

A explicitação na alma, via sem destino.

o vazio envelheceu calado, preso no peso da solidão, como faíscas que voam, das fogueiras crepitantes.

vejo a distancia o jardim de pedras e águas que derramam, despertando sombras alheias, na coabitação da noite.

"they dusted the crops" porções contínuas e definidas, qualidade de emoções de sonhos e corações.

Mas a luz da vida e do fogo, sinto o frio que se instala obscuro e suave.

E ainda assim encontro em mim, heróis covardes e reis maltrapilhos

presos por enquanto em prisões de desencantos.

saile lima 04/08/2021

"Elas Pulverizam as Plantações"

SAILE LIMA
Enviado por SAILE LIMA em 05/08/2021
Reeditado em 07/08/2021
Código do texto: T7314423
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.