A MELHOR PARTE DA MULHER

Não são os quadris,

Tampouco o gingado,

A boca bem rubra

Ou os pelos dourados.

Mulher tua parte,

Sensual e sensata,

É mesmo o teu cérebro,

Que me encanta e arrebata.

Regi Pacheco
Enviado por Regi Pacheco em 04/08/2021
Código do texto: T7314119
Classificação de conteúdo: seguro