Pode ser uma imagem de 1 pessoa e pássaro

Quem tiver coragem
que dê um passo a frente
e que escorregue
por entre as brechas
por entre os feixes
que sufocaram os peixes.
pois pareciam mares
mas eram gotas de vinho
que escorriam
por entre mágoas.