GERAÇÃO DE RISCO
E preciso parar
com essa mania
de explicação
A uma pergunta?
Sim ou Não!
Quem quiser explicação
que busque no google
Quanto mais jovem
o interlocutor
mais laconica
a resposta
Gente jovem
geração 21
principalmente
não faz questão
de mais detalhes
que podem vir
dos mais velhos
Não aprofunde
apenas responda
Sim ou Não!
seu conhecimento
estará preservado
na sua mente
em escaninhos
ao seu alcance.