Pensamentos

As ideias rapidamente chegam

mas logo se vão...

Porque apenas são pensamentos

vindos das minhas reflexões

como também paixões,

que o próprio tempo

afasta de mim sem lamentos,

talvez por não querer

muitas vezes estranhamente isso sinto,

que realmente não viva,

devido amores vividos,

uma vida mergulhado nas ilusões.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 04/08/2021
Código do texto: T7313773
Classificação de conteúdo: seguro