Espera
Dentro do meu coração
Sei que tudo dará certo
O cuidado é a distância
Mantendo o amor por perto
Logo que isso passar
Vamos poder respirar
Como o nosso peito aberto
Esperar com paciência
O planeta se curar
Aos pouquinhos, vamos ver
Tudo volta ao seu lugar
Deixe acesa a razão
Vista-se de gratidão
Será hora de abraçar!