Nietzsche E O Eterno Retorno
Da Gaia Ciência insigne obra
Apresenta Nietzsche ideia singular
O Eterno Retorno do mesmo desdobra
O amor à vida, e o seu afirmar
Dia ou noite, a nós se apresenta
Na solidão suprema nos vem falar
Deus ou Demônio, benção ou tormenta
Nossa vida vivida o irá decifrar
"A vida como viveste e vives atualmente
Com todas dores e prazeres todos
Será necessário que a repitas para sempre
Essa é lei do Eterno Retorno
O que há de grande o que há de pequeno
Na mesma ordem sempre ocorrerá
A ampulheta da vida, doce veneno
Será invertida sem nunca cessar!"
Agora é hora de decidir
Era Deus ou Demônio ao meu ouvido a falar
O Eterno Retorno um milagre porvir
Ou maldição eterna a me esperar?
Uma só vida, é a vida que temos
E eternamente se repetirá
Vivê-la da melhor forma devemos
É o que o Eterno Retorno nos vem ensinar
E como te seria necessário
Amar a vida e amar a si mesmo
Desejaria feliz esse fardo
Esse eterno e supremo selo!!