Ciclos viciosos

Correndo em busca de uma saída

Vou me perdendo por caminhos

Nos pés vão criando feridas

Quando percebo, tô descalço sobre espinhos

Tô a tanto tempo nessa jornada

Que o corpo tá cansado

Me sinto algo, me sinto nada

Soldado marchando, estagnado

Tenho medo do futuro

Me assusta seguir em frente

Eu não sei o que procuro

Sou meu obstáculo, último oponente

Depois de tantas voltas

Sempre me acho no mesmo lugar

Me preencho de revoltas

Faço promessas sobre mudar

Então devoro minhas falhas

Bebo os sentimentos venenosos

No fim, vou correndo das batalhas

Volto pros ciclos viciosos

R J Ferreira
Enviado por R J Ferreira em 04/08/2021
Código do texto: T7313502
Classificação de conteúdo: seguro