Nem me diga...
Ligo, não ligo, desligo
Liga de aço, de titânio
Cérebro, cuca e crânio
Morango, amora, figo
E arrisco um petisco
Cisco, migalha, lasca
Laranja, lima e casca
Garfo, colher e faca
Corta, pega, mastiga
Liga, não liga, desliga
Trevo, ferradura e figa
Dia ruim? Nem me diga...