Quanta saudade
A escuridão não assusta mais
E os ais se dispersaram pelo ar
O aguar é um mar sem os sais
Suor salga a pele sem o abraçar
A vida passa num breve suspirar
No retorno da primavera à colorir
Íris e o chão que tocarão teus pés
E tuas mãos colherão a flor e a fé
Que guardamos no coração; tempo
Tem fome e o alimento é tão pouco
Polinização recebe a ajuda do vento
Que passa sussurrando; lento, rouco...