Onde está você?
Onde está você
seu eu,
o que você pensa sobre Deus?
Onde andam seus sonhos e metas
onde vive o poeta?
Onde estão as entranhas
do ser de esperança
que saudoso
ao entardecer
recorda melodias
afoga em lembranças.
Onde anda o menino que ria
no afã
bola de gude
a brincar
pelas ruas do mundo a vagar.
Carrinho de rolimã
passeio no açude,
onde está a alegria?
genuína, onde está?
Importante na vida
é encontrar razão
(felicidade)
só que a existência é feita
muito mais de dúvidas
e saudade,
do que solução...